СПИСОК СЕРИАЛОВ

АКТЕРЫ

  • АлкатрасAlcatraz
    Детективный сериал о загадочном исчезновении 302 заключенных тюрьмы «Алкатрас» в 1963 году, которые один за другим начинают появляться в настоящие дни. Главная задача – вовремя их поймать и обезвредить.

    Сериал был закрыт

  • Блудливая КалифорнияCalifornication
    Хэнк Муди когда-то был порядочным семьянином, человеком, которую хочется подражать: хорошая работа, любящая семья и преданные друзья. Но в одночасье все рухнуло, и жизнь превратилась в бесконечный загул.
  • Великолепный векMagnificent Century
    Великолепный век — популярнейший турецкий сериал, основанный на реальных событиях, переплетенных с вымыслом. Сериал рассказывает об одном из самых великих Османских правителях, султане Сулеймане Великолепном.
  • ГраньFringe
    Команда специального отдела ФБР использует особые методы расследования, так называемую "науку за гранью", чтобы расследовать необъяснимые и, порой, ужасающие происшествия, которые происходят во всем мире.

    Сериал был закрыт

  • ДекстерDexter
    Сериал по роману Джеффри Линдсея "Дремлющий демон Декстера". Главный герой работает в полиции судмедэкспертом. Правда есть в нем один незначительный недостаток, он - серийный маньяк, действующий по ночам.
  • Доктор ХаусHouse M.D.
    Доктор Хаус (англ. House M.D.) - американский телесериал о выдающемся враче-диагносте Грегори Хаусе, заведующего отделением диагностической медицины в госпитале Принстон-Плейнсборо, Нью-Джерси.
  • ИскательThe Finder
    "Искатель" - захватывающая детективная история, которая вращается вокруг необычного детектива с экстраординарными способностями - он помогает людям находить то, что, казалось бы, найти невозможно.

    Сериал был закрыт

  • Как я встретил вашу мамуHow I Met Your Mother
    Экранизация самого захватывающего периода из жизни молодых людей, а именно, как из миллиона людей они находят своих избранников. Тэд Мосби, 30 лет спустя, рассказывает своим детям как он встретил их маму.
  • КостиBones
    Специальный агент ФБР Сили Бут, с помощью команды антропологов из Университета Джефферсона, под руководством талантливого доктора Темперанс Бреннан, по прозвищу "Кости", расследуют запутанные преступления.
  • МенталистThe Mentalist
    Патрик Джейн необычайно обаятельный, самоуверенный, наблюдательный, обладающий остротой ума специалист лучшей команды отдела по расследованию убийств, который помогает раскрывать тяжелые и запутанные преступления.
  • Обмани меня (Теория лжи)Lie To Me
    Во время лжи, нас выдает собственное тело, лицо, голос, но мало людей, которые могут это распознать. Доктор Кэл Лайтман и его команда способны разоблачить даже самого умелого лжеца за считанные минуты.

    Сериал был закрыт

  • ОднаждыOnce Upon a Time
    Действие происходит в двух мирах - современном и сказочном. Жизнь Эммы Свон меняется, когда ее сын, от которого она отказалась много лет назад, находит ее заявляет, что она является дочерью Принца и Белоснежки.
  • Отчаянные домохозяйкиDesperate Housewives
    В центре событий - четыре современные домохозяйки, которые живут в пригороде и отчаянно ищут личного счастья. Внезапное самоубийство их подружки оставляет их в недоумении и заставляет искать разгадку ее смерти.

    Сериал был закрыт

  • Отчаянные мерыLast Resort
    На глубине 500 футов под поверхностью океана, американская подлодка «Колорадо» получает приказ по засекреченному радиоканалу. Им приказывают нанести ядерный удар по Пакистану.

    Сериал был закрыт

  • РеволюцияRevolution
    Неизвестный феномен отключил все электричество на планете и людям придется приспособиться к жизни без технологий.
  • РодинаHomeland
    Сержант морской пехоты США Николас Броди возвращается домой после 8 лет отсутствия без вести в Ираке. Кэрри Мэтисон, офицер ЦРУ, подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку.

    Следующая серия:

    29 сентября 2013 (США)
    3.01 - N/N
  • СвязьTouch
    Главный герой один воспитывает сына после смерти его матери. Найти общий язык с ребенком не просто, ведь он аутист и практически не способен к общению, но, как выясняется, его сын способен видеть будущее!

    Следующая серия:

    10 мая 2013 (США)
    2.13 - Leviathan
  • Теория большого взрываThe Big Bang Theory
    Леонард и Шелдон блестящие физики, которые понимают, как "работает вселенная". Но их гениальность не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Все меняется, когда напротив поселяется красавица Пенни.

    Следующая серия:

    27 сентября 2012 (США)
    6.01 - The Date Night Variable
  • Терра НоваTerra Nova
    Наша планета, 2149 год. Земля перенаселена, а экологическая обстановка становится невыносимой Условие жизни на Земле становятся невыносимыми. Создается проект по переселению в прошлое, на 85 млн. лет назад.

    Сериал был закрыт

  • Хор (Лузеры)Glee
    Учитель испанского языка собирается возродить школьный хор. Во времена, когда он сам был учеником, слава хора гремела на весь штат. Теперь это занятие для неудачников - тех, кого не берут в крутые школьные тусовки.
  • ЭлементарноElementary
    Очередная версия приключений знаменитого сыщика Шерлока Холмса. Герой сэра Артура Конана Дойла переедет из Лондона в Нью-Йорк, променяв викторианскую Англию на современную Америку.

МЫ В ТВИТТЕРЕ

ПОСЕТИТЕ МАГАЗИН

СЛУЧАЙНЫЙ АКТЕР

Дата рождения: 02 ноября 1964 Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США Гражданство: США Профессия: актриса Жанр: драма, триллер, криминал Карьера: 1990 - по наст. время Супруг(а): Марк Гордон Другие актеры

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

НАШ ОПРОС

Пилот какого сериала понравился вам больше остальных?

173 голоса
История опросов

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ

Расскажи о нас друзьям:

Наша кнопка:

"Мой сериал" - сериалы онлайн
АктерыСаймон Бейкер (Simon Baker)

Саймон Бейкер / Simon Baker

Дата рождения: 30 июля 1969
Место рождения: Лонсестон (Австралия)
Гражданство: Австралия, США
Профессия: актер, режиссер
Жанр: драма, комедия, ток-шоу
Карьера: 1987 - по наст. время
Супруг(а): Ребекка Ригг (трое детей)
Сериал(ы): Менталист
Саймон Бейкер (Simon Baker)

Биография

Саймон Бейкер родился в Лонсестоне, Тасмания, Австралия 30 июля 1969 года, в семье садовника и механика Барри Бейкера и школьной учительницы английского языка Элизабет Лаббертон. Мать и отец были католиками. В 1986 году Саймон окончил среднюю школу в Баллине и перебрался в Сидней, где стал учиться на медбрата, но так и не получил диплом. После того, как в качестве моральной поддержки, посещал прослушивания вместе с другом, его стали приглашать на съемки.

В 1995 году Саймон иммигрировал в Соединенные Штаты Америки. Женился на австралийской актрисе Ребекке Ригг (англ. Rebecca Rigg). У них трое детей Стелла, Клод и Гарри. До недавнего времени семья проживала в Малибу, Калифорния, пока актер (на время) не вернулся в Сидней. В настоящее время Бейкеры проживают в Лос-Анджелесе.

Ранее Саймон Бейкер заметно преуспел в спорте. Он выступал в соревнованиях государственного уровня по серфингу и водному полу и становился чемпионом.

Свою актерскую карьеру он начал в конце 80-х годов и изначально был известен, как Саймон Бейкер Денни. Он принял участие в клипе на песню "Read My Lips" Мелиссы Ткауц и музыкальном видео "Love You Right" знаменитого австралийского трио "Euphoria" в 1991 году. После чего попал в сериал "Дома и в пути" на роль Джеймса Хили. Сериал имел успех. Также снялся в мыльной опере "E Street" и в сериале "Школа разбитых сердец".

Саймон БейкерПосле того, как Бейкер перебрался в США, он начал работу под фамилией своего отчима, Денни. Он прошел кастинг на небольшую, но очень значимую роль Мэтта Рейнолдса в оскароносном триллере Кёртиса Хэнсона "Секреты Лос-Анджелеса". Благодаря успеху фильма, актера заметили, и он стал получать все больше предложений на съемки.

В 2000 году Саймон исполнил роль астронавта Чипа в фантастическом фильме "Красная планета" Энтони Хоффмана вместе с Кэрри-Энн Мосс, Вэлом Килмером и Бенджамином Брэттом. На протяжении трех сезонов исполнял главную роль в телесериале "Защитник", а также принял участие в съемках драмы "История с ожерельем" Чарльза Шайера.

Он сыграл роль героя-альтруиста в хорроре Джорджа А. Ромеро "Земля мёртвых" и Дэвида Уокера, несчастного мужа Элайн Уокер, в комедии "Книга любви" Алана Брауна. Недавно, в качестве персонажа Брайан Келли, Саймон продемонстрировал свою игру в мелодраме "Что-то новенькое", а также снялся в комедии "Секс и 101 смерть" Дэниэла Уотерса в качестве главного героя Родерик Блан вместе с Вайноной Райдер.

В 2003 году Бейкер получил австралийский приз как "Мужественная Персона Телевидения" на ежегодной телевизионной премии "Fugly Awards".

Бейкер получил роль Джеффа Брина в телевизионном мини-сериале "Воры Экстра класса", а также в 2006 году сыграл значимую роль Кристиана Томпсона, в фильме "Дьявол носит Prada" Дэвида Френкела.

В настоящее время работает на съемках телесериала "Менталист" (The Mentalist), где исполняет главную роль Патрика Джейна, гениального детектива, чрезвычайно наблюдательного и умного.

Фильмография

год название (рус) название (eng) роль
2011 Последний человек Last Man
2010 Убийца внутри меня Killer Inside Me
2009 Женщины в беде Women in Trouble Travis McPherson
2009 Невозможно забыть Not Forgotten Jack Bishop
2009 Жилец (The Lodger) Malcolm
2008-... Менталист (сериал) The Mentalist Patrick Jane
2007 Секс и 101 смерть Sex and Death 101 Roderick Blank
2006 Воры Экстра класса (сериал) Smith Jeff Breen
2006 Дьявол носит "Prada" The Devil Wears Prada) Christian Thompson
2006 Что-то новенькое Something New Brian Kelly
2005 Земля мертвых Land of the Dead Riley
2005 Дома и в гостях: Романсы (видео) Home and Away: Romances James Healey
2005 Звонок 2 The Ring Two Max Rourke
2004 Анатомия страсти Book of Love David Walker
2001 История с ожерельем The Affair of the Necklace Retaux de Vilette
2001-2004 Защитник (сериал) The Guardian Nick Fallin
2000 Красная планета Red Planet Chip Pettengill
2000 Секс, наркотики и Сансет Стрип Sunset Strip Michael Scott
1999 Secret Men's Business Andy Greville
1999 Погоня с Дьяволом Ride with the Devil George Clyde
1998 Love from Ground Zero Eric
1998 Поцелуй Иуды Judas Kiss Junior Armstrong
1998 Ресторан Restaurant Kenny
1997 Особо опасный преступник Most Wanted Stephen Barnes
1997 Секреты Лос-Анджелеса L.A. Confidential Matt Reynolds
1996 Пот (сериал) Sweat Paul Steadman
1996 Last Best Place (ТВ)
1996 Истории мужчин (сериал) Naked: Stories of Men Gabriel
1994-1999 Школа разбитых сердец (сериал) Heartbreak High Mr. Thomas "Tom" Summers
1989-1993 E Street (сериал) Sam Farrell
1989-1996 Джи Пи (сериал) G.P. Ben Miller
1988-2009 Дома и в пути (сериал) Home and Away James Healey
1987 Midnight Magic (ТВ)
1981-1993 A Country Practice (сериал) Stewart Waterman
Вернуться к списку